Un error grosero de Navas desembocó en el primer gol Borussia Dortmund, en lo que terminó siendo empate por 2-2.

Keylor Navas hizo su presentación en la temporada con Real Madrid empatando por 2-2 ante Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park, por la segunda fecha del Grupo 2 de la UEFA Champions League.

Pese al error, Navas regresó en un gran nivel

Aunque el equipo local comenzó mejor, Real Madrid abrió la cuenta a los 16′ con un gran contragolpe que definió Cristiano Ronaldo.

Sin embargo, a dos minutos del final del primer tiempo una floja respuesta de Keylor Navas tras un disparo de tiro libre de Raphaël Guerreiro terminó en gol de Aubameyang.

El conjunto merengue tomó la ventaja nuevamente a los 67′ por intermedio de Varane, pero un bombazo de Schürrle a los 86′ rescató una igualdad para los dirigidos por Thomas Tuchel.