El Real Madrid vivió una noche de terror en el partido de pretemporada por la International Champions Cup, jugado contra el Atlético de Madrid. Los dirigidos por Diego Simeone sometieron por completo a los de Zidane con un humillanteresultado final de 7-3.

Sin embargo, la mayoría de esos 7 goles no se los anotaron a Keylor, quién hizo su ingreso en el segundo tiempo en lugar de su colega y compañero Thibaut Courtois. El encuentro estaba 5-0 cuando el ticoingresó a la cancha, donde recibiría dos goles más.

El primero llegaría por parte de Diego Costa, que tuvo una noche soñada, tras un exquisito pase filtrado de Joao Félix; el brasileño nacionalizado español encaró al tico y definió picando la pelota para mandarla al fondo de la red.

Pese a todo eso, la atajada más importante del juego fue protagonizada por el ex Saprissa. Al minuto 74 del partido, Sergio Camello recibió un rebote casi dentro del área chica. Remató con fuerza, pero Navas reaccionó como un felino e impidió que la redonda se fuera hasta el fondo de la red. ¿Estará Zidane re pensando su decisión de que Courtois sea el titular?

*Atajada al min 10:04 de video