El delantero marcó cuatro goles para que los universitarios venzan 4-0 a Comunicaciones en el Estadio Cementos Progreso.

Universidad SC arribaba a la casa crema con una contundente victoria ante Cobán Imperial. Mientras que Comunicaciones contaba con el cercano triunfo ante Antigua. Parejo choque parecía ser en la previa.

Sin embargo, Carlos Kamiani Félix se encargó de desterrar las igualdades de jerarquía. El delantero abriría el marcador -y su cuenta personal- a los 33′ de la primera parte. El descanso encontraba ganando por la mínima a los universitarios.

En la segunda parte, solamente Félix se encargó de sellar la victoria para los suyos y cerró un poker: cuatro tantos marcó el delantero en una tarde soñada. El último, una verdadera delicia de tiro libre.

Así, el universitario se corta en solitario como el máximo goleador de la Liga Nacional de Guatemala.