El mediapunta hondureño Jonathan Rubio fue titular con su equipo el Tondela en la Primeira Liga de Portugal, en partido donde de locales recibieron al Gil Vicente por la jornada 15 del torneo de liga.

El encuentro terminó empatado por 1-1 a pesar de que el Gil Vicente tuvo más oportunidades de gol; pese a eso, Rubio alcanzó a hacerse presente en la jugada del gol que le daría la ventaja parcial a los auriverdes.

A los 4 minutos de partido, el sampedrano ejecutó un tiro de esquina desde la banda izquierda. La pelota cayó directo a la cabeza de Ricardo Alves, que con un frentazo certero puso el 1-0 para los locales.

Finalmente, Baraye puso el 1-1 a los 15 minutos para decretar el resultado final. Mientras tanto, Rubio acumuló su segunda asistencia en el torneo.