Con gol de Núñez a los 86 minutos, se puso en ventaja 2-1 y se quedó con el liderato de la liga costarricense.

Herediano encontró un gol sobre el final que le dio la victoria ante Alajuelense y lo venció por 2-1, en un encuentro que era decisivo para la continuidad del liderazgo de la liga costarricense.

El primer tanto del partido lo marcó Cubero para los de Heredia, a los 45 minutos, y la ventaja se sostuvo hasta los 79, cuando Woodly decretó el empate para Alajuelense.

Sin embargo, a los 86, un verdadero golazo de Núñez, pinchándola por encima del arquero, le dio la ventaja final y la primera posición a Herediano, que ahora llegó a las 10 unidades y superó al Saprissa, con 8.

Initialize ads

$bp(“Brid_69718447”, {“id”:”6172″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”56432″});