Los Cremas lo ganaban con gol de Rolando Blackburn pero dejaron pasar sus chances y Malacateco lo empató en el complemento gracias a Valenzuela.

En el partido postergado de la jornada 6 del Clausura de Guatemala, Comunicaciones dejó pasar una importante chance de igualar a Universidad SC y Antigua en la tercera posición compartida del certamen tras igualar 1-1 ante Los Toros.

Con una heterodoxa definición, Rolando Blackburn adelantó a la visita en 39 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Juan Valenzuela lo igualó a los seis del complemento y el marcador ya no se movería.

Con la igualdad, Comunicaciones se quedó estancado en la séptima posición del Clausura, mientras que Malacateco se hunde en el anteúltimo lugar.