El tico convirtió su primer tanto desde su regreso a Betis en lo que terminó siendo derrota por 6-3 ante Valencia.

$bp(“Brid_08100265”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”170298″});

El Estadio Benito Villamarín fue testigo de un partido de locos hoy entre Betis y Valencia, en el cual la visita se impuso por 6-3 por la jornada 8 de La Liga de España.

El elenco che rompió el cero a los 35′ por intermedio de Kondogbia y Gonçalo Guedes aumentó la ventaja antes del descanso.

Joel convirtió su primer gol en la temporada

En el complemento, los dirigidos por Marcelino volcaron la balanza más a su favor aún gracias a los tantos de Rodrigo a los 64′ y Santi Mina a los 74′.

Sin embargo, los dueños de casa reaccionaron con el ingreso de Joel Campbell a los 77′, ya que dos minutos después de pisar el campo de juego el tico aprovechó un error en el fondo rival para descontar y convertir así su primer tanto en la temporada.

Un minuto más tarde el costarricense asistió a Sanabria para el 2-4 y Tello puso a Betis a tiro del empate a los 84′. Sin embargo, Valencia sentenció la historia a través de Zaza a los 88′ y Andreas Pereira a los 93′.