El Cádiz del hondureño Anthony Lozano recibió a Las Palmas por la jornada 12 de la Liga 2 del fútbol español. El submarino amarillo jugó un partido fiel a su estilo y logró sacar una victoria difícil, pero bien trabajada por 2 goles a 0.

El delantero catracho fue titular y jugó los 90 minutos en un encuentro bastante apretado, ante un visitante que se plantó con mucha personalidad.

Los dirigidos por Álvaro Cervera encontraron el primer tanto a los 27 minutos: tras un tiro de esquina de Álex, Rafael Jiménez remató fuerte de cabeza y puso el 1-0. Luego de eso, Las Palmas siguió intentándolo, pero no le alcanzó.

Finalmente, el "Choco" realizó una gran jugada por izquierda en el segundo tiempo. Con un buen gesto técnico, se libró de un par de marcas y sirvió la pelota para Nano. Este puso un gran pase para Iván Alejo, y de ahí salió la falta penal que Álex ejecutó con contundencia, decretando así el 2-0 final.

Con esto, el submarino amarillo se ubica en lo más alto de la tabla con 12 partidos jugados y 31 puntos conseguidos. Su más cercano perseguidor es el Fuenlabrada, con 20 unidades y un partido menos.