La Selección de Honduras perdió la tarde de hoy 2-1 contra su similar de Ecuador, en un partido amistoso que se disputó en las instalaciones del Rentschler Field de Estados Unidos y así terminar con la programación que tenía en este mes de junio.

El compromiso se desarrolló como parte de la preparación de los ecuatorianos para la Copa América 2024, mientras que los catrachos después de debutar en la eliminatoria mundialista de la Concacaf, en el que hubo una buena cantidad de gente en Connecticut.

Gol tempranero

El equipo sudamericano fue el que se puso adelante en el marcador, cuando apenas al minuto 8 apareció Jeremy Sarmiento, que con un tiro aprovechó su opción para superar al portero Endrick Menjívar para hacer el 1-0 en el marcador.

A pesar de la desventaja en la pizarra, la H no bajó los brazos, en contra de todos los pronósticos se fue al ataque y comenzó a tener presencia ofensiva, siendo al minuto 28 que tuvo una gran oportunidad cuando se le cobró un penal a favor.

La responsabilidad la tomó el delantero Bryan Róchez, que con un gran tiro venció al guardameta ecuatoriano, quien hizo el 1-1 ante la alegría de la buena cantidad de seguidores centroamericanos que llegaron al estadio.

El error que costó la derrota

Al minuto 88, un centro desde la derecha por parte de los ecuatorianos no fue bien rechazado por Carlos Meléndez, lo que provocó que el balón quedara suelto y un rival asistió a Piero Hincapié que definió para hacer el 2-1 final.