Celtic, club donde milita el hondureño Luis Palma, finalizó con su gira por Estados Unidos y ahora le tocó el turno de enfrentar a otro gigante de la Premier League de Inglaterra, siendo ahora su rival el Chelsea y al que logró vencer con un contundente 1-4 en el Notre Dame Stadium de Indiana.

Los de Glasgow venían de superar al Manchester City y donde Palma hizo uno de los tantos de la victoria, por lo que ya se había ganado los ojos de los seguidores y este sábado repitió la fórmula pero ante los Blues.

Golazo de Luis Palma

El Bicho nuevamente inició el partido en el banquillo, pero entró al campo al minuto 43 en lugar de Maeda, dándole frescura al ataque de los verdiblancos y todo esto se vio reflejado en la segunda parte cuando se hizo presente en el marcador.

Al minuto 76, aprovechó un error de la defensa del Chelsea cuando recibió un balón dentro del área, con un regate dejó en el camino a un defensor y luego sacó un tiro para superar al guardameta para hacer el 3-0 momentáneo.

Pero este no fue el único aporte que hizo el hondureño en el campo, porque también dio una asistencia a Mikey Jhonston quien aprovechó su opción y así hacer el cuarto tanto para anotar el 4-0 que duró poco, porque sobre el final descontó N’Kunku al 89.

Celtic y Luis Palma terminaron con la serie de partidos que organizaron en el país estadounidense, por lo que ahora volverán a Europa para enfocarse en la primera jornada de la Liga de Escocia cuando el 8 de agosto debuten ante Kilmarnock.