La Selección Costa Rica aseguró su pase a los cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf tras vencer con autoridad 3-0 a Guatemala en la cuarta jornada del Grupo A. Sin embargo, para Nicholas Hagen fue más que una derrota, ya que también los ticos le tocaron una racha personal importante.

Con esta victoria, Costa Rica no solo se clasifica, sino que envía un claro mensaje a sus próximo rival, de que está en gran forma para competir en la fase decisiva del torneo.

Guatemala, por su parte, tuvo dificultades para reaccionar ante el juego contundente de los costarricenses, que supieron aprovechar las oportunidades y cerraron el partido con una sólida defensa

¿Cuál racha importante le arrebató Costa Rica a Guatemala?

Antes de este encuentro contra la Selección de Costa Rica, Nicholas Hagen venía invicto ante los ticos. No solamente en cuanto a resultados, sino también en cuanto a goles. Sí, el portero de Guatemala no sabía lo que era perder ante La Sele ni recibir alguna anotación de ellos.

Nicholas Hagen – Selección de Guatemala

Evidentemente con esta goleada (3-0) en la Liga de Naciones Concacaf, la Selección de Costa Rica terminó con esta racha de Nicholas Hagen enfrentando a La Sele con la Selección de Guatemala.

Los números de Nicholas Hagen ante Costa Rica

15/10/204 – Costa Rica (3-0) Guatemala / Liga de Naciones Concacaf / Jugó los 90 minutos.

10/09/2024 – Guatemala (0-0) Costa Rica / Concacaf Nations League / Jugó los 90 minutos.

16/06/203 – Costa Rica (0-1) Guatemala / Amistoso Internacional / Jugó los 90 minutos.

23/03/2019 – Guatemala 1-0 Costa Rica / Amistoso Internacional / Jugó los 90 minutos.