La Selección de El Salvador finalmente consiguió una victoria anhelada al derrotar a San Vicente y las Granadinas por 1-3 en la segunda fecha de las Eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial 2026. Este triunfo significó romper una racha de 23 partidos sin ganar, lo que había generado preocupación e incertidumbre entre la afición salvadoreña. Pero en la previa, MisterChip, dejó una publicación particular en apoyo de los salvadoreños.

El partido comenzó con un gol tempranero de Jairo Henríquez que ilusionó a la Selecta. Sin embargo, Oalex Andersen empató para San Vicente y las Granadinas en el primer tiempo, sembrando dudas sobre el resultado final. En la segunda mitad, un golazo de Rafael Tejada y otro de Nelson Bonilla sellaron la victoria para El Salvador. El triunfo, aunque sufrido, fue recibido con gran alegría por todo el país, que ansiaba volver a celebrar en las Eliminatorias.

¿Qué dijo MisterChip sobre la Selección de El Salvador?

MisterChip sigue muy de cerca las Eliminatorias de Concacaf 2026 y en la previa del encuentro entre El Salvador vs. San Vicente y las Granadinas, dejó un cometario que al finalizar el partido tomó más valor. Y ahora podría ser un aliado de “buena suerte” para los salvadoreños. El Salvador no ganaba un partido desde el 4 de junio del 202

La Selección de El Salvador se mantiene con vida en las Eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial 2026. Con este resultado, la Selecta llega a cuatro puntos y se ubica a solo dos de Surinam, líder del Grupo B. El equipo salvadoreño tendrá que esperar el resultado del partido entre Puerto Rico y Anguila para saber si puede escalar en la tabla de posiciones.

Selección de El Salvador / La Selecta

El triunfo ante San Vicente y las Granadinas fue crucial para El Salvador, que necesitaba sumar de a tres para no perder terreno en la lucha por la clasificación. El equipo mostró un buen nivel de juego y supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron.