Herediano se convirtió en el tercer clasificado a las semifinales de la Copa Centroamericana 2023, luego de superar 3-2 a Comunicaciones de Guatemala en los cuartos de final, además, también aseguró su pase a la Liga de Campeones de la Concacaf y sigue en la lucha por el título.

Los costarricenses llegaban con la presión de ganar debido a que no anotaron de visitante en la ida, objetivo que consiguieron al minuto 24, cuando Ángel Sayago marcó con potencia un tiro penal y así vencer a Fredy Pérez, por lo que inclinó la serie a su favor.

El Team tenía confianza y la confirmó cuando apareció nuevamente Sayago, que hizo el 2-0 en el marcador al minuto 51, por lo que todo parecía que la serie estaba sentenciada y en momentos hubo un momento de relajación.

EMPATE CREMA

Aunque Comunicaciones sacó su casta y no bajó los brazos, porque rápidamente descontó con un golazo de José Corena al minuto 55 y al 76 silenció el estadio, cuando apareció Erick González que sacó un zurdazo para vencer a Aarón Cruz, con el que hacía el 2-2, resultado que por los tantos de visitantes le darían su pase.

GOL AGÓNICO

Con esto, Herediano se fue al ataque con todo en busca de la anotación de la clasificación, la cual llegó al minuto 93 cuando Fernán Faerron ganó un balón por lo algo y remató de cabeza para hacer el 3-2 final.

Los de Jeaustin Campos siguen en la competición y ahora están a la espera de su rival que saldrá de Alajuelense ante Cartaginés. Comunicaciones ahora irá al repechaje donde buscará meterse a la Liga de Campeones de la Concacaf.