Santos ganaba por la mínima diferencia, pero los Morados remontaron y consiguieron el triunfo gracias a dos lindos tantos de Colindres y Angulo.

$bp(“Brid_90566523”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”124307″});

Saprissa consiguió una nueva victoria tras vencer a Santos de Guápiles por 2-1 en el Estadio Ebal Rodríguez Aguilar, por la fecha 17 del Torneo de Verano 2017.

La apertura del marcador llegó recién a los 66′ por intermedio de Kenny Cunningham, pero la S lo dio vuelta en dos minutos con una ráfaga.

Daniel Colindres sacó un potente derechazo para igualar el juego a los 75′, y dos minutos más tarde apareció Marvin Angulo con un remate bombeado que se clavó en el ángulo y le dio los tres puntos a los Morados.