Rolando “El Toro” Blackburn, delantero panameño, disputó la segunda parte y su nuevo club The Strongestigualó el sábado sin goles con Universitario de Deportes, en el tercer partido deuna gira de preparación por territorio peruano, que se completará el domingo.

Blackburningresó en el complemento y jugó 45 minutos en el estadio Monumental de Lima, hogar de la academia inca, un partido que se celebró a puerta cerrada por petición del anfitrión.

El atigrado boliviano cerrará el domingo su gira de preparación por suelo peruano, con el duelo frente a Binacional de Puno y que contará con la presencia de público.

“El Toro” acumula un tanto en los tres partido de The Strongesten Perú. Lo anotó el viernes, cuando empataron 1-1 con la Universidad de San Martín.

El canaleroanotó su primer tanto con el Tigre a los 55 minutos de la segunda parte. Pero los universitarios lograron la paridad (75′) a un cuarto de hora para el final.

El conjunto atigrado, dirigido por el venezolano DanielFarías, comenzó su gira el jueves con un triunfo 2-0 sobre Alianza Lima. Blackburnfirmó contrato con el atigrado hasta 2019.