Los Pezeteros le dieron vuelta un partido increíble a La Liga y terminaron imponiéndose 3-2 en el último minuto de juego, para consolidarse en la tercera posición y agudizar la crisis de la visita.

$bp(“Brid_09645232”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”175171″});

En un partido de realidad cambiante hasta el minuto final, Pérez Zeledón agudizó el mal momento de Alajuelense y se consolidó en la tercera posición del torneo para convertirse en un serio aspirante al título.

Fueron Los Manudos los encargados de abrir el marcador a los 26 minutos, con un tanto de Jonathan McDonald, pero el equipo local lograría la igualdad en el complemento con un penal que cambió por gol Keilor Soto.

A los 59′, también de penal, otra vez Mc devolvió la ventaja a Alajuelense, que se ilusionó con llevarse tres puntos valiosos como visitante. Pero, una vez más, los dirigidos por Wilmer López se desmoronarían para encajar dos tantos de Lauro Cazal que terminaron por dar vuelta el encuentro.