Santa Tecla y Pasaquina empataron 2-2 en la ida disputada en el San Sebastián. Los tecleños tuvieron dos veces la victoria en sus manos, pero los burros lograron recomponerse.

En el San Sebastián, Pasaquina y Santa Tecla se veían las caras en el primer duelo por cuartos de final del Clausura 2016 de El Salvador.

En el inicio, Mark Lester Blanco adelantó a los tecleños, ayudado por un error defensivo contrario. Siete goles y cuatro asistencias en 983 minutos; anota o asiste cada 89 minutos el atacante. No obstante, a menos de veinte minutos Manuel Lucero igualó para los burros en su cuarto tanto en la liga.

A poco del descanso, Gerson Mayén volvió a situar en ventaja a la visita: lo hizo desde los doce pasos. Y, como en la primera parte, nuevamente el local salva la derrota parcial: esta vez de los pies de Gustavo Guerreño a los 12′ del complemento.

Con el 2-2, el próximo sábado en Estadios Las Delicias, a las 16 (hora local), uno de los dos equipos pasará a estar entre los cuatro mejores de El Salvador.