Ian Smith, defensor costarricense, jugó los 90 minutos y fue pieza clave en la zaga para que Norrkoping se impusiera el domingo 1-0 en su visita al Elfsborg, un partido de la jornada 18 de laLiga Allsvenskan(Primera División) de Suecia.

Elhabilidoso lateral, internacional con la selección de Costa Rica en la Copa Mundial de Rusia 2018,concretó un desempeño notable durante partido, al mostrarse bastante participativo en las transiciones: bastante sólido en defensa y al momento de apoyar en el ataque.

Smith formó como titular por segundo juego seguido. La única anotación del encuentro fue obra de Simon Skrabba los47 minutos del compromiso celebrado en el Borás Arena, hogar del Elfsborg.

Norrkoping, con el triunfo a domicilio, colecciona 35 puntos en 18 presentaciones, para conservar la tercera posición del certamen, que da un puesto a Europa League. Se mantiene a cinco unidades del distancia del Hammarby y a siete del líder escandinavo:AIK Solna.

La próxima presentación delIFK Norrkopingy del defensor tricolorserá el jueves frente al Brottby, partido correspondiente a la Copa de Suecia.