Pumas derrotó 2-0 en su estadio al equipo catracho gracias a una joya de Eduardo Herrera y otro buen gol de Saúl Berjón.

Initialize ads

$bp(“Brid_71609647”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”59626″});

Honduras Progreso llegó a México dispuesto a cerrarle todos los caminos ofensivos a su rival y máximo favorito a quedarse con el triunfo. Lo consiguió durante todo el primer tiempo y el partido se fue igualado al descanso, pero en el complemento fue la jerarquía individual la que inclinó la balanza.

A los 20 minutos de la segunda mitad, Eduardo Herrera recibió un balón de espaldas y tras un control se inventó una chilena que se coló en el palo más lejano de un Woodrow West que se vio sorprendido por la repentización del delantero.

El gol desmoronó la estructura defensiva del Honduras Progreso, que se sintió en la necesidad de ir a buscar el empate y liberó espacios. Pumas volvió a aprovechar y selló el marcador a los 46′ con otro muy buen gol, ésta vez firmado por Saúl Berjón.