Mineros superó a Leones Negros por 2-1 con dos goles del atacante panameño y enfrentará a Necaxa en la definición del Ascenso MX.

Roberto Nurse sigue alimentando el sueño de Mineros de Zacatecas. El equipo que está próximo a cumplir dos años de vida venció a Leones Negros por 2-1 y clasificó a la final del Clausura 2016 del Ascenso MX.

El campeón enfrentará a Juárez por un boleto a la Liga MX

Después de haber empatado por 1-1 en la semifinal de ida disputada en su casa, la Marea Roja visitó hoy el Estadio Jalisco y logró ponerse en ventaja a los 30′ por intermedio de Nurse.

Sin embargo, tan sólo un minuto después Jorge Mora igualó el partido y la serie.

Cuando parecía que el juego se iba al alargue, apareció una vez más el goleador panameño para anotar su 11°gol en el certamen y darle el triunfo a su equipo a cinco minutos del final.

Ahora, Mineros enfrentará en la final a Necaxa, que superó a Atlante por un resultado global de 5-3.