El delantero panameño convirtió en el triunfo de Porto B por 4-2 sobre Santa Clara.

Ismael Díaz volvió a dar una muestra de su gran presente en Europa anotando su décimo tanto en el fútbol de Portugal.

El delantero panameño colaboró para el triunfo de Porto B por 4-2 sobre Santa Clara en el estadio Dr. Jorge Sampaio, por la 25° jornada de la Segunda Liga portuguesa.

Díaz lleva anotados 10 goles en 22 partidos jugados con Porto B

Los Dragones se pusieron en ventaja a los 22′ con un gol en contra de Roberto Silva, aunque tan solo dos minutos más tarde Accioly igualó el juego. De todos modos, Gleison puso las cosas en su lugar a los 34′ tras un pase de Díaz y los dirigidos por Luís Castro se fueron en ventaja al descanso.

En el complemento la visita volvió a empatar gracias al gol de Rafael Batatinha a los 52′, pero a los 64′ apareció el ariete canalero para anotar el 3-2, y tres minutos más tarde Maurício sentenció el duelo.