Saprissa y Cartaginés jugarán la vuelta de las semifinales del Clausura 2020 con la particularidad de que parece estar todo completamente definido. Los Morados se despacharon de su rival con un 4 a 0 de visitante y terminaron generando grandes problemas internos en el equipo Azul. Parece que el golpe de la ida fue de KO y sería imposible que se pueda revertir la situación.

El encuentro se llevará a cabo estemiércoles 17de junio, desde las 5pmen el estadio Ricardo Saprissa.El mismo será televisado porFUTVy ESPN 2. Contará con elarbitraje deRicardo Montero, acompañado de los líneasJuan Carlos MorayOsvaldo Luna, mientras que el cuarto seráDavid Gómez.

Los locales están más que cómodos y ya sienten que tienen un pie y medio en la final del torneo. Eran amplios candidatos antes del partido de ida, pero los últimos encuentros y la derrota contra el ya descendido Universitarios puso en duda está supremacía. En el Fello Meza terminaron demostrando porque terminaron como líderes y buscarán revalidar esto en el Ricardo Saprissa.

El conjunto comandado por Hernán Medford está viviendo grandes problemas internos. Tras la goleada recibida, el entrenador salió hablar en conferencia de prensa y se mostró muy enojado con la actitud que tuvieron sus futbolistas en el campo. Hasta el alcalde de Cartago salió a criticar duramente el papel que hicieron el sábado pasado. De todas formas, intentarán lograr el milagro.

Encuesta ¿Cómo saldrá el encuentro?

¿Cómo saldrá el encuentro?

Gana Saprissa
Empatan
Gana Cartaginés

YA VOTARON 79 PERSONAS

El encuentro pasado terminó en un dúrisimo 4 a 0 y todos los tantos llegaron en la segunda mitad. El primer gol lo marcó Barrantes y a los tres minutos Ariel Rodríguez pondría el segundo tanto del encuentro. Cristian Bolaños de rebote y Jonathan Venegas sellaron la goleada del Monstruo.