El ariete costarricense marcó por duplicado en el comienzo de la liga, en la victoria de su equipo por 4-1.

Gran presente está viviendo Ariel Rodríguez, el delantero costarricense, que marcó por duplicado en la Liga de Tailandia.

Su equipo, el Bangkok Glass, superó por 4-1 al Osotspa Samut Prakan FC en la primera fecha del campeonato y demostró la espada ancha para pelear por el título.

El tico abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo con un cabezazo letal que el arquero rival no pudo ni siquiera mirar.

Pero no conforme con esto, el ex delantero del Saprissa volvió a anotar a los 79 minutos del encuentro, con un contragolpe que resultó letal, para así quedarse con una victoria importante en la apertura de la liga.