En Bélgica, Anderlecht aprovechó su ventaja y venció por la mínima al Apoel para clasificar a los cuartos de final de la Europa League. El catracho jugó los 90 minutos.

En Chipre, Anderlecht había sacado una buena ventaja al ganarle por 1-0 al dueño de casa, Apoel. Éste jueves debió defenderla para seguir en carrera en la Europa League.

Andy Najar, quien fue titular y jugó los noventa minutos del encuentro, fue amonestado a los cinco minutos de juego, pero supo jugar al limite el resto del partido.

El local encontró el gol de los pies de Frank Acheampong, quien abrió el marcador en la segunda parte.

Anderlecht venció 1-0 (2-0 en el global) al Apoel y se clasificó a los cuartos de final de la Europa League.