Con la destacada participación de la costarricense Priscilla Chinchilla, la escuadra del Glasgow City se impuso en condición de local 2-1 ante su similar del Celtic FC en un importante compromiso que correspondía al derbi femenino de la ciudad escocesa.

Esta selecionada nacional pasa por un gran momento en el fútbol europeo, ya que registra un total de 11 goles solo en la Liga de esta temporada. Producto de sus buenas presentaciones, Chinchilla se ha convertido en una de las principales figuras del club.

La legionaria tica, ex ficha de Liga Deportiva Alajuelense, encontró su anotación en el marcador al minuto 28, luego de recibir un excelente pase que definió con mucha clase ante la guardameta rival para abrir este parejo encuentro entre dos equipos que pelean el título.

Asimismo, en el cierre de la etapa inicial, su compañera Clare Shine concretó de buena manera para aumentar la cuenta. Sin embargo, en la segunda parte, llegó la reacción visitante cuando la inglesa, Charlie Wellings, puso el 2-1 definitivo al minuto 64.

Con este resultado, Glasgow City llegó a 53 puntos para situarse de manera momentánea en el primer lugar de la Scottish Women Premier League. En la próxima fecha, Chinchilla y compañía jugarán en casa ante el Partick Thistle, choque programado para el 19 de marzo.