Luego de mucho tiempo afuera por lesión, Kervin Arriaga está sumando minutos con el Minnesota United de la MLS y marcó un golazo en un amistoso contra el St Patrick’s. El mediocampista no fue convocado con la Selección de Honduras porque, según argumentó Reinaldo Rueda, por falta de ritmo.

Al legionario hondureño se lo vio bien de forma física, lo que le ha valido la confianza para ser titular en el equipo. En el encuentro disputado ayer, el catracho brilló al marcar un golazo que demostró su calidad y talento en el campo de juego.

¿Cómo fue el gol de Kervin Arriaga?

En el minuto 57 del encuentro, Arriaga recibió una asistencia de taconazo de su compañero Bongokuhle Hlongwane en las cercanías del área rival. Con un potente disparo rasante con su pierna derecha, el hondureño venció al arquero contrario, asegurando la victoria para su equipo con un marcador final de 1-0.

Este gol pone a Reinaldo Rueda en el foco de la polémica. Encima de sufrir tantas bajas para enfrentar a la Selección de Costa Rica por el repechaje de la Copa América 2024, la decisión de no llamar a Kervin Arriaga porque está falto de ritmo no condice con lo que mostró el legionario ayer en cancha.