El pasado sábado, Nashville SC se midió a Columbus Crew en la nueva jornada de la Major League Soccer, después de la Fecha FIFA. Ambos elencos se fueron igualados 2-2 en el marcador y Aníbal Godoy se convertiría en una de las figuras del encuentro, tras haber marcado un golazo que dejó boquiabiertos a todos los espectadores.

Godoy, quien tenía un tiempo considerable sin anotar con la camiseta de su club (su último gol fue el 8 de abril del 2023), se reencontró con el arco rival y lo hizo de gran manera. Y no cabe duda de que es uno de los mejores tantos que ha convertido el centrocampista, en su carrera.

Aníbal Godoy marcó un golazo

Cuando el partido se encontraba empatado 1-1, y todo parecía indicar que ambos equipos se marcharían al descanso con la paridad. Sin embargo, en un instante crucial del encuentro, apareció el centrocampista panameño para dejar su huella en el marcador. Fue entonces cuando protagonizó una jugada espectacular que no solo cambió el rumbo del juego, sino que también emocionó a los aficionados presentes en el estadio.

Corrían seis minutos de reposición en la primera mitad y desde el costado izquierdo llegaría un centro hacia Aníbal Godoy, quien se lanzó con una chilena. El canalero conectó un zurdazo que dejó sin opción de atajar al guardameta contrario.

Destacar que Godoy le dedicó su anotación a Luis Tejada, que se distinguió por realizar goles de chilena a lo largo de su carrera, siendo ante México, el más recordado. Como los tuyos viejito. Hasta el cielo #18, escribió el capitán de la Selección de Panamá, en su Instagram.

Godoy se viralizó tras su golazo

Y la anotación se haría viral en redes sociales, de manera inmediata. Medios tanto nacionales, como internacionales, comentaron sobre el golazo, que le terminó dando la vuelta al mundo del fútbol: