Romell Quioto sigue de racha goleadora en el Al-Arabi de Arabia Saudita, donde firmó después de no pasar la revisión médica en Irán. Fue un impresionante doblete en el partido disputado contra el Al-Jandal SC en la jornada 27 de la Primera División de Arabia Saudita.

¿Cómo fueron los goles de Romell Quioto?

El encuentro, que tuvo lugar en el estadio Al Orubah Club, fue testigo del virtuosismo de Quioto, quien celebró su primera titularidad con los Caballos Rojos marcando el primer gol del partido a tan solo 12 minutos de iniciado. Recibiendo un pase magistral al espacio, el Romántico eludió la marca del arquero rival con maestría y definió con precisión, colocando el marcador 1-0 a favor de su equipo.

Pero la exhibición de Quioto no se detuvo ahí, ya que en la segunda mitad del encuentro, al minuto 48, aprovechó un centro magistral dentro del área. Sin oposición cercana, el futbolista hondureño conectó de cabeza, sellando su doblete y aumentando la ventaja a 3-1 para el Al-Arabi.

Es importante destacar que esta brillante actuación se suma a la reciente victoria del Al-Arabi el 5 de marzo, donde Quioto también dejó su huella al estrenarse con un gol en la victoria por 5-2 frente al Al-Najma.

¿Será convocado Romell Quioto con la Selección de Honduras?

A pesar de su notable desempeño en el escenario internacional, Rommell no es considerado en la lista preliminar para el próximo encuentro de Honduras contra Costa Rica. El seleccionador Reinaldo Rueda optó por no incluir al talentoso delantero en la convocatoria, posiblemente como consecuencia de un acto de indisciplina en la fecha FIFA de noviembre que llevó a su exclusión del partido.

¿Eres fanático del fútbol? Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y recibe las noticias más recientes directamente en tu móvil.