David Ruiz está teniendo un presente bastante interesante con el Inter Miami de Lionel Messi conducido por Gerardo Martino. El hondureño se va ganando de a poco un lugar en el once titular ganándose la confianza del estratega argentino. Sin embargo, en la Concachampions no tienen un camino tan sencillo en la llave de los cuartos de final ante Rayados de Monterrey, además del resultado, una regla podría dejarlos afuera de este torneo.

Recordemos que en la ida de estos cuartos de final de la Concachampions en donde terminó con victoria de (2-1) para el Monterrey, David Ruiz vio la expulsión al minuto 65 del segundo tiempo. Sin embargo, Gerardo Martino le ha seguido dando la confianza al hondureño en el once titular.

¿Cuál regla podría perjudicar al Inter Miami en Concachampions?

El Inter Miami de Leo Messi y David Ruiz se encuentra en una situación complicada en la Concachampions. A pesar de ser uno de los favoritos al título, el equipo estadounidense podría quedar eliminado en la fase de cuartos de final si no gana por al menos dos goles de diferencia al Monterrey en el partido de vuelta.

David Ruiz – Inter Miami

La ausencia de Lionel Messi en el partido de ida de los cuartos de final de la Concachampions contra Rayados ha sido un duro golpe para el Inter Miami. El equipo estadounidense cayó por 2-1 y ahora se encuentra en una situación complicada para la vuelta

La regla que complica el panorama:

• La Copa de Campeones Concacaf tiene un particular criterio de desempate en caso de igualdad en el marcador global.
  • No se toma en cuenta la diferencia de goles, sino el mayor número de goles anotados como visitante durante el tiempo reglamentario de los dos partidos.
  • En este caso, Inter Miami y Monterrey empataron 1-1 en el partido de ida.
  • Si el Inter Miami gana por un gol de diferencia en el partido de vuelta, quedarán eliminados.

¿Qué necesita el Inter Miami para avanzar de ronda en la Concachampions?

• Ganar al Monterrey por al menos dos goles de diferencia.
  • Empatar 2-2 o cualquier otro marcador con más de dos goles.
  • Ganar el partido por cualquier marcador y esperar que Monterrey no anote ningún gol.

¿Eres fanático del fútbol? Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y recibe las noticias más recientes directamente en tu móvil.