David Ruiz fue uno de los mejores jugadores de la Selección de Honduras en la reciente doble fecha FIFA. En el comienzo de la Liga de Naciones, el futbolista del Inter Miami marcó en ambos encuentros: anotó el último en la goleada de la H por 4-0 ante Trinidad y Tobago y puso el empate parcial en la derrota por 2-1 ante Jamaica el pasado martes.

El mediocampista nacido en Miami fue reconocido por esta actuación. Como es habitual en cada ventana de selecciones, la Major League Soccer destacó a los futbolistas que tuvieron grandes momentos con sus países y se acordaron del 12 de La Bicolor.

“El mediocampista del Inter Miami entró como suplente en la victoria por 4-0 sobre Trinidad y Tobago, anotando el cuarto gol de Honduras en el minuto 86 con un remate con la zurda que se metió en el ángulo inferior. Se ganó un lugar en el once inicial contra Jamaica y continuó con su gran forma, anotando el gol del empate en el minuto 50”, resaltó la MLS sobre Ruiz.

La liga norteamericana, además, reconoció a Luis Suárez, compañero de Ruiz. El delantero uruguayo se retiró de su Selección Nacional el pasado viernes ante Paraguay y le puso fin a una historia llena de éxitos. El otro que no pasó desapercibido fue Diego Gómez, también compañero del hondureño. El paraguayo marcó el gol de la histórica victoria ante Brasil por 1-0.

¿Cuándo juega David Ruiz en el Inter Miami?

Luego de estar afectado a la fecha FIFA, David Ruiz vuelve a tener actividad con el Inter Miami. El equipo conducido por Gerardo Martino jugará la jornada 31 este sábado 14 de septiembre desde las 17:30 frente a Philadelphia.

¿Cuándo vuelve a jugar la Selección de Honduras?

Luego de la ventana de septiembre, La Bicolor jugará en octubre para cerrar su participación por el grupo B de la Liga A de la Liga de Naciones. Se lo jugará todo frente a Guayana Francesa el 10 de octubre y ante Jamaica el 14 de octubre, ambos partidos como visitante.