El defensor hondureño Denil Maldonado fue uno de los hombres destacados en su club la Universidad de Craiova, luego de anotar uno de los goles en el triunfo d 5-1 contra el Gloria Buzau y en el que se dio un paso importante para poder avanzar en la tabla de posiciones del campeonato rumano.

Maldonado está cumpliendo su segunda temporada en la institución universitaria y esta tarde se estrenó como goleador en el que se espera que pueda seguir siendo uno de los titulares indiscutibles, así como de poder sumar su cuota de anotaciones.

El golazo de Denil Maldonado

Se disputaba el minuto 35 del compromiso, cuando el Craiova tuvo un tiro de esquina a favor, luego de una serie de rebotes el balón quedó en el aire y fue cuando Maldonado saltó más que todos para sacar un fuerte cabezazo así hacer el 1-0 momentáneo.

Este es el tercer gol que el kaiser anota desde que está en el club, en la campaña pasada hizo dos anotaciones y hoy sumó otra. Además desde su fichaje ha participado en 18 encuentros en todas las competiciones y de los cuales cinco son de la actual temporada.

Luis Paradela y Carlos Mora también jugaron

Hay que recordar que en el club también están el exSaprissa y el exAlajuelense, quienes tuvieron participación en el compromiso, aunque en esta ocasión no pudieron ser protagonistas en la goleada.

Luis Paradela fue titular y fue sustituido al minuto 68, específicamente por Carlos Mora, esto con el principal objetivo de darle un revulsivo al ataque y también para rotar tomando en cuenta el marcador abultado.