Al inicio de la temporada, Rubio Rubín atravesó sus horas más difíciles en Querétaro. El delantero de la Selección de Guatemala ha tenido problemas para integrarse en el esquema táctico de Mauro Gerk, lo que ha limitado su tiempo de juego en los últimos meses. A esta falta de minutos se le sumó la reciente incorporación de Darío “Pipa” Benedetto al equipo.

Benedetto, conocido por su destacada trayectoria en equipos como Boca Juniors, Arsenal y Gimnasia, llegó con grandes expectativas. Sin embargo, a pesar de su reputación, el Pipa solo ha disputado tres partidos hasta ahora sin convertir goles ni brindar asistencias. Esto ha dejado una puerta abierta para que Rubín recupere protagonismo en el equipo.

En la más reciente presentación del Querétaro, Rubín se convirtió en el héroe al anotar un gol que permitió a su equipo empatar 2-2 contra Mazatlán. Luego de ingresar en la segunda parte, el delantero ha llamado la atención de los aficionados y del cuerpo técnico, quienes comienzan a reconsiderar su rol en el equipo.

Con la competencia en el ataque más intensa que nunca, el delantero guatemalteco sabe que cada minuto en el campo es una oportunidad para demostrar su valía. Su gol contra Mazatlán podría ser el impulso necesario para que Gerk le brinde más minutos en los próximos partidos.

Con el panorama aún incierto, Rubio Rubín tiene la oportunidad de reafirmar su lugar en el equipo. Si continúa mostrando su capacidad goleadora, podría convertirse en una pieza fundamental para Querétaro y, por ende, para la Selección de Guatemala. Esta podría ser la oportunidad que ha estado esperando desde que llegó a la Liga MX.

Darío Benedetto, jugador del Querétaro.

Las estadísticas de Rubio Rubín en la actual temporada con Querétaro

El delantero de Guatemala en la actual temporada tiene 7 partidos y 1 gol. Es importante mencionar que está cedido y su pase pertenece al Salt Lake de Estados Unidos.