Este lunes Costa Rica y Guatemala se verán las caras por la segunda fecha del grupo A de la Liga de Naciones Concacaf. En el partido que probablemente defina a uno de los líderes de la zona, Los Ticos recuperan a una gran figura que amenaza la portería de Nicholas Hagen.

En la primera jornada en la goleada por 3-0 ante Guadalupe, los de Claudio Vivas no pudieron contar con la presencia de Manfred Ugalde desde el arranque, debido a que llegó con lo justo con su vuelo desde Rusia y fue parte del banco de suplentes.

Luego en la segunda mitad el ex Twente ingresó y sumó 27 minutos, en los que pudo concretar un remate a puerta. Con la camiseta de Costa Rica, acumula un total de 13 encuentros con tres goles y cuatro asistencias.

¿Cuál es el valor de mercado de Ugalde?

El delantero que se desempeña en el Spartak de Moscú es el futbolista más valioso entre los costarricenses. Según la información de Transfermarkt, Ugalde tiene actualmente un valor de mercado de 7.5 millones de euros.

El delantero de 22 años pasó a su actual club a cambio de 13 millones de euros. En la presente temporada, firmó cinco goles y una asistencia en nueve encuentros (664 minutos en total).

¿Cuándo juegan Costa Rica y Guatemala?

El próximo lunes 9 de septiembre, en el Estadio Doroteo Guamuch Flores, Guatemala será el anfitrión ante Costa Rica por la segunda jornada de la Liga de Naciones Concacaf. El encuentro comenzará a las 20 horas.