La Universidad de Craiova de Luis Paradela continuó su preparación para la temporada 2024/25 con un tercer partido amistoso de pretemporada, esta vez enfrentando al campeón búlgaro Ludogorets Razgrad. El encuentro, disputado en Austria, culminó con una derrota para el equipo rumano por 4-1. Y a pesar del resultado, el ex Saprissa realizó una gran jugada.

Los campeones búlgaros abrieron el marcador en el minuto 30 del partido y aumentaron su ventaja siete minutos más tarde. Al descanso el marcador era 2-0 para el Ludogorets. En la segunda parte, el ex equipo de Cosmin Moți marcó dos goles, en el minuto 53 y en el minuto 62 Craiova marcó el 4-1 en el minuto 67 del partido a través de Carlos Mora.

A pesar de los resultados negativos, el entrenador de la Universidad de Craiova, se mostró optimista de cara al inicio de la temporada. “Estos partidos nos han servido para evaluar a nuestros jugadores y para identificar las áreas en las que necesitamos mejorar”, señaló el técnico. Confío en que el equipo estará listo para competir al máximo nivel cuando comience la temporada oficial.

La jugada de Luis Paradela en Rumania (VIDEO)

Tras una buena jugada colectiva por el costado izquierdo, Luis Paradela realizó unos grandes movimientos para tocar y desmarcarse, para finalmente tirar un centro que terminó en el descuento en el marcador y sumar si primera asistencia en Bulgaria.

Recordemos que la Universidad de Craiova de Luis Paradela de esta manera registró 2 derrotas y una victoria, con el Legia de Varsovia, en la concentración en Austria. A Craiova sólo le queda un partido más por jugar en la concentración de Austria contra los suizos de St. Gallen.