Los legionarios costarricenses Gerald Taylor y Kenneth Vargas están atravesando un momento complicado en el fútbol escocés. Este domingo, el Hearts, equipo al que ambos jugadores pertenecen, sufrió una nueva derrota en la Scottish Premier League, cayendo por 3-1 ante el Motherwell.

Esta es la segunda caída en la liga escocesa para el Hearts, que aún no ha conseguido una victoria en las tres jornadas disputadas, registrando solo un empate y dos derrotas.

Taylor y Vargas pierden minutos

Kenneth Vargas, quien había sido titular en los partidos anteriores, comenzó desde el banquillo y solo ingresó al campo en el minuto 54, cuando el equipo ya se encontraba en desventaja.

Gerald Taylor salió reemplazado (Hearts).

Por su parte, Gerald Taylor, titular al inicio del partido, fue sustituido al minuto 53, en un intento del técnico Steven Naismith por encontrar soluciones para revertir el marcador.

Un presente complicado para el Hearts

Esta decisión del entrenador marca un cambio en la dinámica del Hearts, ya que en los encuentros anteriores ambos costarricenses venían teniendo más protagonismo y minutos en el terreno de juego.

Con un punto sobre nueve posibles, el equipo se encuentra en el décimo lugar de la tabla, lejos de las posiciones de privilegio. Y las dificultades no se limitan a la liga local: la pasada semana, el Hearts también cayó por la mínima diferencia ante el Viktoria Plzen en el partido de ida de los playoffs de la Europa League.