El talentoso defensor, con un gran paso por la Selección de Costa Rica, sigue dejando su huella en el fútbol internacional y ahora lo hace en Arabia Saudita. El zaguero se destacó este martes durante el ajustado triunfo 1-2 de su equipo, el Al Wehda, sobre el Al Feiha.

El momento cumbre del encuentro llegó en el minuto 47, cuando Duarte aprovechó un certero centro desde el costado izquierdo para conectar un potente remate de cabeza que terminó en el fondo de las redes, rompiendo así el empate a cero que se mantenía en el marcador.

Sin embargo, la alegría del Al Wehda se vio momentáneamente empañada cuando el Al Feiha logró igualar el marcador al minuto 53 gracias a un gol de Sakala. Pero la determinación del equipo de Duarte no se vio afectada, y apenas unos minutos más tarde, Anselmo puso el definitivo 1-2 que aseguró la victoria para el conjunto del defensor costarricense.

¿Cuántos goles lleva Óscar Duarte en el Al Wehda?

Desde su llegada a mediados del 2022, Óscar Duarte marcó cuatro goles en 48 partidos jugados con el Al Wehda. Buen número para el defensor que busca volver a la lista de convocados de Gustavo Alfaro, principalmente para estar presente en la Copa América 2024.

¿Cómo le va al Al Wehda de Óscar Duarte?

Con el triunfo en la jornada de ayer, el Al Wehda de Óscar Duarte logró escalar dos posiciones y se encuentra en el puesto 11 de la Superliga de Arabia Saudita. Se aleja de los puestos de descenso y empieza a escalar en la tabla.

¡Para los verdaderos amantes del fútbol! Únete a nuestro canal de WhatsApp y mantente informado con lo último de Fútbol Centroamérica.