El delantero venezolano Salomón Rondón se convirtió en la figura este miércoles al anotar un triplete en la victoria del Pachuca mexicano por 0-5 ante el Herediano costarricense en la ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf. Y sobre este escenario, los memes destruyeron al conjunto rojiamarillo.

Pachuca no se conformó con la ventaja de los tres goles de Salomón Rondón y continuó dominando el encuentro. A los 55 minutos, Alexei Domínguez puso el cuarto gol en el marcador con un golazo de tiro libre. Y para cerrar la goleada, Alan Bautista anotó el quinto tanto a los 90 minutos.

Los memes destruyeron a Herediano en redes

Luego de esta humillante derrota de (5-0) ante Pachuca por la ida de los cuartos de final de la Concachampions, así respondieron los aficionados con diversos memes a través de las memes en contra de Herediano.

Golpe para Herediano

El Club Sport Herediano vivió una auténtica pesadilla en el Estadio Nacional de San José al caer goleado por 5-0 ante el Pachuca mexicano en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf. Y ahora buscará tratar de revertir esta dramática situación en el partido de vuelta.

La humillante derrota deja al Herediano con muy pocas opciones de avanzar a las semifinales. El equipo costarricense deberá realizar un milagro en el partido de vuelta, que se jugará el próximo miércoles 10 de abril en el estadio Hidalgo de México.

¿Eres fanático del fútbol? Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y recibe las noticias más recientes directamente en tu móvil.