Salomón Rondón se convirtió en la figura del miércoles al anotar un triplete en la victoria del Pachuca por 0-5 ante el Herediano en la ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf. De esta manera los medios de comunicación internacionales reaccionaron tras esta humillante presentación de los centroamericanos.

Recordemos que Pachuca no se conformó con la ventaja de los tres goles del venezolano Salomón Rondón y continuó dominando el partido prácticamente durante los 90 minutos. A los 55 minutos, Alexei Domínguez puso el cuarto gol en el marcador con un golazo de tiro libre. Y para terminar con esta humillación, Alan Bautista anotó el quinto tanto a los 90 minutos.

¿Cómo reaccionaron los medios tras la goleada del Pachuca ante Herediano?

Las distintas portadas de los medios internacionales reaccionaron tras la humillante presentación de Herediano ante Pachuca de (5-0) en donde prácticamente han dejado la serie sentenciada camino a las semifinales de dicha competencia.

Herediano deberá anotar al menos cinco goles en el Estadio Hidalgo de Pachuca para avanzar a las semifinales. Los Tuzos, por su parte, solo necesitan un empate para sellar su clasificación. La historia no juega a favor del Herediano: solo dos equipos han logrado remontar una desventaja de cinco goles en la historia de la Concachampions.

¿Cuándo se disputará el partido de vuelta entre Pachuca y Herediano?

El Club Sport Herediano se enfrentará al Pachuca mexicano en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf. El encuentro se disputará el próximo miércoles 10 de abril a las 18:15 horas en el Estadio Hidalgo.

¿Eres fanático del fútbol? Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y recibe las noticias más recientes directamente en tu móvil.