El talentoso futbolista costarricense, Jimmy Marín, brilló en el encuentro disputado este lunes. El legionario de Costa Rica contribuyó de manera significativa en la contundente victoria del FC Oremburgo ante el Rubin Kazan en la Liga de Rusia.

El partido, correspondiente a la jornada 23, dejó un marcador final de 3-0 a favor del equipo local, con el mediocampista tico dejando su huella en el campo de juego. Anotó un gran gol que sirvió para liquidar el encuentro y quedarse los tres puntos.

La participación de Marín fue destacada, ingresando como sustituto en el minuto 83. Sin embargo, fue en el minuto 89 cuando el volante costarricense se convirtió en protagonista absoluto del encuentro. Es la segunda vez que anota para su equipo, anteriormente lo hizo contra Sochi.

¿Cómo fue el gol de Jimmy Marín para el FC Oremburgo?

Con un remate preciso y cruzado con su pierna derecha desde el área, Marín envió el balón al fondo de la red, culminando así una excelente jugada gestada por el argentino Brian Mansilla. La emoción desbordada tras su gol le valió al tico una tarjeta amarilla por quitarse la camiseta durante la celebración.

¿Cuántos goles lleva Jimmy Marín en esta temporada?

Este tanto marcado por Marín representó su tercer gol en lo que va de la temporada, consolidando su contribución al equipo y su habilidad para hacerse presente en los momentos decisivos del juego. Con su destacada actuación, Jimmy no solo celebró el triunfo de su equipo, sino que también contribuyó significativamente a la importante victoria que sacó al Oremburgo de la zona de descenso en la tabla de posiciones.

Tras este resultado, el FC Oremburgo ha escalado a la duodécima posición en la clasificación, acumulando un total de 23 puntos y alejándose de los peligrosos puestos del fondo de la tabla. De a poco, el legionario tico empieza a encontrar su mejor versión e intentaré que le sirva para seguir creciendo en el viejo continente.

¡Atención, aficionados! Únanse a nuestro nuevo canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y manténganse al día con las últimas noticias. ¡No se lo pierdan!