Club Sport Herediano confirmó su eliminación de la Copa de Campeones de la Concacaf, luego de caer 2-1 contra Pachuca de México en el juego de vuelta de los cuartos de final, que se disputó la noche de hoy en el estadio Hidalgo y así terminó la participación del último equipo centroamericano.

La serie ya estaba cuesta arriba para el team, incluso el compromiso de hoy parecía de trámite y solo para cumplir calendario, tomando en cuenta que los tuzos se impusieron 5-0 en el juego de ida y remontar en México era prácticamente una tarea imposible.

Superioridad de Pachuca

Tal como sucedió en el primer partido de la serie, los mexicanos fueron amplios dominadores, lo demostraron en el primer tiempo y en el segundo lo hicieron con goles, cuando al minuto 46 apareció Bryan González que se anticipó a todos en un tiro de esquina y de cabeza marcó el 1-0.

Y rápidamente los mexicanos hicieron el 2-0, no podía ser otro que el verdugo de Herediano en la serie, el venezolano Salomón Rondón quedó solo frente al guardameta al minuto 58 y con un tiro colocado de derecha celebró otro tanto en el campeonato.

El gol del honor

El team no se despidió en cero de los cuartos de final de la Concachampions, luego que el árbitro marcara un penal a favor. Al cobro llegó Jesús Rubio que con una gran ejecución de zurda engañó al guardameta de los locales e hizo el 2-1 en el duelo y el 7-1 en el global.

El adiós de Herediano

Herediano le dijo adiós a la presente edición de la Copa de Campeones de la Concacaf  a la cual accedió tras ser semifinalista de la Copa Centroamericana 2023. Sin duda su gran logro fue eliminar en los octavos de final a Toluca, al hacer una gran remontada en México.

¡Atención, aficionados! Únanse al nuevo canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y manténganse al día con las últimas noticias.