Una jornada de ensueño es la que vivió Gino Vivo en la la MLS Next Pro, en donde se destacan varios ticos. El legionario de Costa Rica venía de marcar su primer tanto al Sporting KC II en la victoria 3-1 de visitante. En esta ocasión, anotó por duplicado con el Tacoma Defiance.

El jugador del Ventura County, que tiene contrato con LA Galaxy, fue una pieza fundamental en la contundente victoria de su equipo por 5-2 ante el filial de Seattle Sounders. El joven talento tico brilló con un impresionante doblete, demostrando su habilidad frente al arco rival.

El delantero costarricense no solo anotó dos goles, sino que también desempeñó un papel destacado en el campo durante los 85 minutos que estuvo en acción. Sus goles, marcados a los minutos 56 y 73 respectivamente, fueron un claro reflejo de su talento y determinación.

¿Cómo son las estadísticas de Gino Vivi en el Ventura County?

En lo que va de esta temporada, Gino Vivi solamente disputó tres encuentro y ya anotó tres goles. Ya formó parte del Ventura County en el 2023, cuando fue bajado desde LA Galaxy.

¿Cuánto vale Gino Vivi según Transfermarkt?

Según la página especializada Transfermartkt, Gino Vivi tiene un valor de ficha de 300 mil euros. Sostiene su precio desde que llegó a LA Galaxy como una de las promesas a futuro. Su estabilidad marca que sigue habiendo una gran esperanza por él.

¡Atención, aficionados! Únanse a nuestro nuevo canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y manténganse al día con las últimas noticias. ¡No se lo pierdan!