La noche del domingo estuvo marcada por el brillante desempeño del defensor de Costa Rica, Francisco Calvo. El central fue el protagonista indiscutible, anotando el empate parcial, en la victoria del Juárez como local por 2-1 frente a Santos Laguna en la Liga MX.

El encuentro estuvo lleno de acción desde el principio, con todas las emociones concentradas en el primer tiempo. Fue en el minuto 63 cuando los visitantes lograron adelantarse en el marcador, con un gol de Emmanuel Echeverría que puso en ventaja al Santos Laguna.

Sin embargo, el Juárez no se dio por vencido y continuó luchando hasta el último minuto. Con el gafete de capitán en su brazo, Francisco Calvo se convirtió en el héroe del equipo al anotar un crucial gol al minuto 88. Fue un impresionante cabezazo en el área chica, producto de un tiro de esquina, que igualó el marcador a 1-1 y desató la euforia en el estadio.

Gol de Francisco Calvo contra Santos Laguna

¿Cuántos goles lleva Francisco Calvo con Juárez FC?

Para Calvo, esta anotación significó su primer gol desde que llegó al fútbol mexicano, un logro que seguramente quedará marcado en su carrera deportiva. Pero la emoción no terminó ahí, ya que en tiempo de descuento, específicamente al minuto 95, Ángel Zaldívar marcó el gol del triunfo para el conjunto local, sellando así una memorable victoria para el Juárez.

¿Cómo le va al Juárez FC de Calvo en la Liga MX?

Con este resultado, el Juárez suma 9 puntos en la clasificación, ubicándose en la posición 16 de un total de 18 clubes. Por otro lado, el Puebla ocupa el último lugar con 5 unidades. Es importante destacar que, para esta temporada, no hay descenso en la Liga MX.

¡Gran noticia! Hemos lanzado nuestro canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica. ¡Inscríbete y recibe las novedades más frescas del deporte rey!