La Selección de Costa Rica perdió 3-1 ante la Selección de Argentina en el último amistoso del mes de marzo para cerrar la fecha FIFA. Sin embargo, Keylor Navas fue la gran figura de los costarricenses con extraordinarias intervenciones bajo los tres palos. Y una vez finalizado el encuentro, el centroamericano intercambió su camiseta con un viejo conocido del Real Madrid.

Dicho partido entre Costa Rica y Argentina comenzó cuesta arriba para la albiceleste. Un tempranero gol de Manfred Ugalde a los 34 minutos del primer tiempo puso en ventaja a los “Ticos” y generó incertidumbre en el equipo dirigido por Lionel Scaloni.

Sin embargo, Argentina no se rindió y salió con todo en el segundo tiempo. La presión constante y la calidad individual de sus jugadores dieron resultado. A los 6 minutos, Ángel Di María marcó el empate con un golazo de zurda desde afuera del área.

Cinco minutos más tarde, Alexis MacAllister puso la ventaja a favor de Argentina con un remate de media distancia. El dominio albiceleste se consolidó con el gol de Lautaro Martínez a los 32 minutos, sentenciando el marcador final 3 a 1.

¿Con quién intercambió Keylor Navas su camiseta?

Tras finalizar el encuentro, Keylor Navas intercambió su camiseta don Ángel Di María, con quien compartió momentos de gloria en el Real Madrid. El argentino le marcó un golazo de tiro libre durante el compromiso, pero eso no evitó que se dieran una fuerte abrazo y recordaran viejos tiempos.

Keylor Navas la gran figura

Keylor Navas se erigió como la gran figura del partido ante Argentina, realizando al menos 7 atajadas de gran mérito. El guardameta del PSG frustró una y otra vez las ocasiones de gol argentinas, evitando una goleada en contra de su selección.

¿Eres fanático del fútbol? Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y recibe las noticias más recientes directamente en tu móvil.