En el arranque del Campeonato de Concacaf que se disputa en Ciudad de Guatemala, la Selección Sub-17 de Costa Rica consiguió derrotar a su similar de Guadalupe con marcador de 2 goles por 1 en un juego que mostró dos caras distintas en el trámite.

Un primer tiempo en el que desde muy temprano Costa Rica consiguió ponerse arriba en el marcador 1-0 a través de Sean Albritton, mientras que el segundo tanto de Costa Rica cayó al minuto 14’ y tras una jugada de táctica fija, cuando Claudio Montero cobró un tiro libre que le quedó en las piernas a Andry Naranjo para el 2- 0.

A pesar de que se presentía una goleada a favor de los ticos, la Selección de Guadalupe no bajó los brazos y con la frente en alto defendieron su marco, tanto así que no se cayeron anímicamente y revirtieron las cosas, acorralando en ocasiones a la Tricolor.

Cuando se jugaba el minuto 53’ el jugador guadalupano Yanis Bienville consiguió, desde el cobro de tiro libre, un golazo tras un remate directo, poniendo el definitivo 2-1.

El segundo encuentro de Costa Rica será el próximo martes 14 de febrero, cuando se midan ante Cuba, equipo que cayó la tarde de este domingo ante Jamaica con marcador de 4-2.