En la noche del sábado, Deportivo Saprissa logró una victoria vital en su búsqueda de la clasificación a la fase final del Torneo Apertura 2024, al imponerse 1-0 ante Herediano.

Javon East fue el autor del único gol del partido, asegurando los tres puntos para el equipo tibaseño en su lucha por clasificar a la fase final del campeonato nacional.

La polémica que se robó los reflectores

Sin embargo, la atención de los aficionados morados se centró en el polémico gesto del portero de la escuadra florense, Aarón Cruz, quien llegó a Herediano proveniente de Saprissa.

Aarón Cruz encendió la polémica entre los morados (Futv).

El guardametas tuvo que ser sustituido en la segunda mitad debido a una lesión. Al salir del campo, Cruz mostró el escudo de Herediano a la afición morada, desatando una enorme controversia entre los tibaseños.

Los morados inundaron las redes sociales

Como era de esperarse, el gesto fue visto como una provocación hacia los seguidores de Saprissa, quienes rápidamente manifestaron su malestar a través de las redes sociales.

“La fantasmeada que hizo Aaron Cruz que ha sido? Literalmente si no es por Saprissa no lo conocerian ni en su casa”, expresó un usuario de Twitter. “Aarón Cruz gracias a Saprissa tiene carrera”, se sumó otro fanático morado.

A pesar de la polémica, Saprissa logró alcanzar las 24 unidades, consolidándose en la tercera posición del torneo, detrás de Alajuelense y San Carlos. Herediano, por su parte, se encuentra en la quinta posición con 20 puntos, aún en la pelea por la clasificación a la fase final.