Orlando Galo, ex jugador del Club Sport Herediano, debutó este viernes con el Riga FC de la Primera División de Letonia, cumpliendo así su sueño de jugar en Europa.

El mediocentro de 23 años fue presentado hace pocos días como la nueva incorporación del club europeo y rápidamente tuvo la oportunidad de sumar sus primeros minutos en el campo de juego.

El amuleto Orlando Galo

El debut de Galo se produjo en el partido correspondiente a la jornada 23 de la Virsliga, en el que el Riga FC recibió al Jelgava. Orlando Galo ingresó al terreno de juego en el minuto 46, en reemplazo del francés Kemelho Nguena, cuando el marcador ya estaba 4-0 a favor del equipo local.

La entrada de Galo coincidió con una destacada actuación de su compatriota y ex compañero en Herediano, Anthony Contreras, quien anotó el quinto gol para el Riga FC solo minutos después del ingreso de Galo.

Este gol reafirma el buen momento que atraviesa Contreras en el club letón, consolidándose como una pieza clave en el ataque del equipo que pelea por el título de la Virsliga.

Los ex Herediano se enfocan en el título

Por su parte, Galo dejó buenas sensaciones en su debut, mostrando solidez y adaptabilidad en el medio campo. Su desempeño fue bien recibido y promete ser un elemento fundamental para ayudar al Riga a mantener su firme su marcha.

El equipo de Orlando Galo y Anthony Contreras actualmente ocupa el segundo lugar de la tabla de posiciones con 52 puntos, producto de 16 victorias, 4 empates y 3 derrotas.