Keylor Navas ha tenido una brillante actuación en la victoria de ayer del PSG por 2-1 ante el Nantes, en el marco de la vigésimo tercera fecha de la Ligue 1, neutralizando tres "mano a mano" en distintos momentos del encuentro.

Tras el duelo, el arquero costarricense se explayó en las redes sociales acerca de la dificultad del mismo, que se había complicado con el descuento de Moses Simon a los 22 minutos del segundo tiempo.

"Partido durísimo en el que tuvimos que trabajar muchísimo para lograr el triunfo. Gracias a Dios lo sacamos adelante", manifestó el guardameta tico en Instagram, junto a una foto suya durante el cotejo.

El cuadro parisino es líder de la primera división del fútbol francés, a 15 puntos del Marsella, inmediato perseguidor que aún debe jugar en la presente jornada ante el Saint Etienne. El próximo compromiso de los de la capital gala será el domingo como locales, ante el Lyon.