La Selección Nacional de Estados Unidos está derrotando por 3-0 a Canadá en el Orlando City Stadium, en partido de la Liga de Naciones de Concacaf jugado en el Orlando City Stadium.

El equipo local se puso arriba gracias a un gol tempranero de Jordan Morris, e incrementó la ventaja por medio de Gaysi Zardes a los 23', luego de un pase del mismo Morris.

Tan solo 10 minutos después, Aaron Long aprovechó una pelota parada ejecutada por Tim Ream, que con un centro preciso encontró su cabeza para decretar el 3-0 parcial.

En la segunda parte Canadá hizo el descuento por medio de Steven Vitória, luego de un tiro de esquina en donde Junior Hoilett peinó una pelota aérea. Los canadienses mostraron saber jugar bien con la pelota, pero a los 89' Gyasi Zardes puso el 4-1 final.

Esto le viene bien a la selección salvadoreña de fútbol, que necesita, por supuesto, ganar el domingo, pero también que Canadá no siga sumando puntos de cara al próximo ranking FIFA.