En encuentro jugado en el estadio Nacional de Managua, las selecciones de Nicaragua y Panamá empataron 0-0 en un amistoso de pocas emociones.

Los dirigidos por el 'Tolo' Gallego llevaron la voz cantante del encuentro, pero no encontraron claridad en los últimos metros, como tampoco la eficacia para estrenar la valla contraria.

A los canaleros, que jugaron con un equipo local, les sigue haciendo falta "punch" en los últimos metros, mientras que los dirigidos por Henry Duarte plantaron un partido de corte defensivo y de pocos espacios.

Panamá estuvo cerca de la victoria a los 72 minutos del segundo tiempo, cuando Alfredo Stephens sacó un derechazo potente que pasó cerca de la portería pinolera.

Un remate de Alfredo Stephens a los 72 minutos del tiempo corrido, fue lo más cerca que estuvo la Roja de ganar, pero el disparo de pierna derecha del veloz delantero del Universitario, se fue a un lado del arco pinolero.

Por el lado de los 'nicas' hubo mucho desequilibrio gracias al habilidoso García, pero este tampoco pudo llegar al gol.