El delantero costarricense, Jurguens Montenegro, se convirtió en la figura del Egnatia. El legionario de Costa Rica anotó un gol crucial durante el tiempo extra para clasificar a su equipo a la final de la Copa de Albania y sigue de racha goleadora.

En un partido vibrante y reñido, el equipo del tico visitó al Vllaznia Shkodër en la semifinal de vuelta del torneo. Tras un empate 0-0 en el partido de ida, el Vllaznia se adelantó en el marcador al minuto 75, poniendo en apuros al equipo del tico.

¿Cómo fue el gol de Jurguens Montenegro?

Sin embargo, Montenegro no se rindió y apareció en el momento más importante del partido. Al minuto 103 del tiempo extra, el delantero costarricense aprovechó un rebote en el área para definir con un potente disparo que venció al portero rival y desató la alegría en la hinchada del Egnatia.

¿Cuántos goles lleva Jurguens Montenegro en el Egnatia de Albania?

Este gol no solo significa el pase a la final para el Egnatia, sino que también representa el tercer partido consecutivo en el que Montenegro marca. El tico, de 23 años, se encuentra en un gran momento de forma y ya acumula un total de 8 goles en la presente temporada, 5 en la Liga y 3 en la Copa.

Con este triunfo, el equipo del legionario se enfrentará al KF Tirana en la final de la Copa de Albania, buscando levantar su primer título en este torneo. La final se jugará el próximo 3 de mayo en el estadio Qemal Stafa de Tirana.

Sin duda alguna, Jurguens Montenegro se ha convertido en una pieza fundamental para el Egnatia. Su talento goleador y su entrega en el campo lo han convertido en uno de los jugadores más queridos por la afición. Con su gran actuación, ha demostrado una vez más que es un jugador de gran calidad y que tiene el potencial para triunfar en el fútbol europeo.

¿Eres fanático del fútbol? Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y recibe las noticias más recientes directamente en tu móvil.